fbpx

歡迎來到我們學校

我們的形象簡介

我們是一所以小班制為基礎的學校,專注於互動學習,創立於2017年1月宿霧市。

英語能力可以從零開始

2011年當我23歲時,我幾乎沒有任何英語基礎就來到了宿霧。
在菲律賓遊學的這段時間,我都會透過和計程車司機聊天,來練習自己英語對談的能力。
2014年聽說TAKAHARI JAPAN語言學校的成立,得到了我的關注。我開始去了解各個英語學校的情況,最後因為TAKAHARI的熱情以及教學理念,我報名了該校。
在長時間的學習當中,我與年輕一代的英語人士廣泛互動。讓我深深體悟人該用不同的語言與這世界互動,才能夠更享受這個世界。

生活英語-提升英語口語能力

為何我們需要英語對談能力?
因為口語能力較閱讀和寫作重要,是人與人之間直接溝通的橋梁。
為此,我們注重講師的素質,以互動式的英語對談為教學核心,建立一個全英語的環境使學生們都能夠更加有效的學習。
同時,為了讓學生們都能夠舒適的在國外留學,我們堅持日本人的精緻、品質、口味,請廚師精心製作日式料理,好像在家一樣感到賓至如歸。

不只學習英文,而是開闊人生

“我不想回家””我一定會再來!”這是學生要回去前常對老師們說的話。
作為TAKAHARI的講師和工作人員,在溫暖的學習生活中,即使在畢業後與學生們之間的聯繫仍然存在。
宿霧距離日本很近,相較於歐美國家成本低廉之外,同樣擁有全英語的學習環境。
我們希望您能利用英語語文邏輯的不同,去用以往不同的眼光去看這個世界,並且用英語溝通開拓自己的人際視野。


TAKA HARI ENGLISH ACADEMY 代表
今藤 貴茂

我們的影片

董事會成員